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Cinco peças para voltar aos teatros

Roteiro 28. 4. 2021

Para a melhor mãe do mundo

by Rui Matos

 

Dias especiais, pedem celebrações à altura. O Ritz, em Lisboa, tem tudo aquilo que ainda andamos à procura - seja em casa, ou no coração de Lisboa.

 

Mãe. Um ser humano único. Uma força da natureza. Um porto de abrigo. A mulher que cria e educa uma criança ou adolescente que pode, ou não, ter sido gerado por ela. Ser mãe é tudo isto e muito mais. Fazemos parte do grupo que acredita que todos os dias são o Dia da Mãe, mas também somos daqueles que não dizem que não à celebração de um momento especial, então quando esse momento pode ser partilhado com a mulher da nossa vida, é o melhor de dois mundos.

O Ritz, em Lisboa, há muito que se mostra um aliado de primeiríssima categoria e como nada lhes escapa, as propostas para o Dia da Mãe, a ser celebrado já no dia 02 de maio, são aquilo que nem sabíamos que precisávamos. 

Os doces

Sabemos que ir ao Ritz e não pedir um mil-folhas, é o equivalente a ir a Roma e não ver o Papa. A pastelaria do hotel, liderada por Diogo Lopes, preparou as melhores doçarias. Temos o Bolo Pétalas (€ 50), uma ode ao bolo de chocolate brigadeiro, corante de praliné de avelã, toffee de baunilha, mousse de chocolate negro e chantilly de ivoire; o Tronco Redvelvet (€ 50), uma base de redvelvet, mousse de cheesecake de framboesa e frutos vermelhos e, claro está, o ex-libris: o Bolo Mil-Folhas (€ 50). 

O take-away 

Os grandes almoços de família ainda estão on hold, mas para as famílias numerosas (e também para aquelas que gostam de prolongar os almoços) é possível ter o brunch do hotel em casa. No menu estão disponíveis empadas de vitela e kumquat; beringela assada com miso, pinhão e rebento siso; fregola sarda, pecorino e espargos verdes; vitela branca com batata anna, aipo e alcachofras e ainda uma seleção de mini sobremesas (10 unidades). Para os amantes de sushi, nada temam neste menu estão incluídas 18 peças de sushi e sashimi. Com o menu take away, é possível adicionar uma caixa de rosas de dois tamanhos, uma pequena (€ 10) e uma grande (€ 30). O preço para duas pessoas fica por € 195.

O regresso ao Hotel

Depois de tanto tempo longe da nossa segunda casa, qualquer motivo para voltar ao Restaurante Varanda e ao Ritz é um bom motivo. Se os planos para o domingo forem uma escapadinha dentro da cidade, o Brunch Dia da Mãe é o destino. O preço por pessoa é de € 110. 

O momento zen

Depois de um ano de muito stress e ansiedade, o que é que procuramos? Um momento nosso, um momento de puro relaxamento. O Spa do hotel preparou Mother’s Bloom, um tratamento relaxante e de rejuvenescimento que consiste numa esfoliação de 30 minutos de corpo inteiro e 50 minutos de uma massagem personalizada de acordo com as necessidades de cada mãe. Este momento não fica guarda apenas na memória, este tratamento inclui um kit de viagem com os produtos utilizados durante o tratamento e ainda uma caixa com as deliciosas trufas de chocolate rosa, confecionadas pelo chef de pastelaria Diogo Lopes.

Ritz Four Seasons Hotel Lisboa
R. Rodrigo da Fonseca 88, 1099-039 Lisboa
Mais informações aqui.