Vem sempre acompanhado de um trio épico de embaixadores: Lili Caneças, Rui Maria Pêgo e Carolina Loureiro. Estivemos com eles, sob o sol da Riviera.
Vem sempre acompanhado de um trio épico de embaixadores: Lili Caneças, Rui Maria Pêgo e Carolina Loureiro. Estivemos com eles, sob o sol da Riviera.
Ir a Cannes, em maio, é habitualmente sinónimo de cinema e passadeira vermelha, mas também pode ser sinónimo de andar feliz de Magnum na mão, sob o sol da Riviera francesa. Foi o que nos aconteceu.
Primeiro porque, anualmente, a marca tem organizado uma das festas mais doces e cobiçadas do circuito extra-festival; segundo porque esses eventos têm arcas cheias de Magnuns que, magicamente, parecem nunca acabar; terceiro porque a grande novidade deste ano, o Magnum White Chocolate & Cookies (sim, é tudo isso), podia ser a imagem do padrão polka-dot; quarto porque a incrível Iris Apfel foi anunciada como rosto internacional da marca, numa campanha que, sob o mote #NeverStopPlaying, nos incita a viver de acordo com as nossas regras; e quinto porque este ano tivemos a companhia do trio mais épico e improvável de embaixadores nacionais: Lili Caneças, Rui Maria Pêgo e Carolina Loureiro.
Obviamente quisemos falar com eles sobre gelados, mas também sobre o que significa sermos fiéis a nós próprios.
Lili Caneças
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Que gelado seria e porquê? Seria o novo Magnum White Chocolate & Cookies, por ser o mais luxuoso, delicioso, e porque foi o que fomos lançar. Foi por isso que me escolheram para lançar este específico!
Se o seu gelado fosse uma tendência, que tendência seria e porquê? Seria uma tendência vintage, devido à minha longa vida. Iria buscar sabores do antigamente, da minha juventude, e que tenho mais relacionado com vintage: o caramelo, o chocolate preto e o praliné. Aliás, eu fiz este gelado (em Cannes) e chamei-lhe Lili!
Qual seria o seu slogan, aka pregão, para vender este gelado? ‘Lili. Sim, sou eu!’
Ser fiel a mim própria é… Respeitar-me, porque acho que toda a gente merece respeito, e nunca me atraiçoar nas minhas convicções mais profundas.
Ponho essa definição em prática sempre que… Sou confrontada com tentativas de conflito. Sou uma pessoa apaziguadora.
Rui Maria Pêgo
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Que gelado seria e porquê? Seria um gelado de Limoncello porque adoro provar vezes sem conta como há pessoas - e bebidas - que nos deixam alegres só com um copo.
Se o seu gelado fosse uma tendência, que tendência seria e porquê? Ando numa vibe tie-dye. Sei que os Tame Impala estão com menos hype, mas duvido que o psicadélico alguma vez passe à História. Por isso, acho que um Nirvana made in Woodstock cai sempre bem.
Qual seria o seu slogan, aka pregão, para vender este gelado? Quem Quer Uma Trip quem quer? É um barco? É uma praia? É um avião on fyah (fire, com sotaque jamaicano)? Quem decide é vocêêêê!
Ser fiel a mim próprio é… Deixar os retoques para outros feeds e rir-me a sério com o impensável.
Ponho essa definição em prática sempre que… Saio à rua. A vida é muito Maior quando é levada com atenção.
Carolina Loureiro
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Que gelado seria e porquê? Magnum Double Caramel, porque é em dose dupla!
Se o seu gelado fosse uma tendência, que tendência seria e porquê? Seria a tendência pop of color, como um Solero.
Qual seria o seu slogan, aka pregão, para vender este gelado? A vida é feita de cores.
Ser fiel a mim própria é… Fazer aquilo que acho certo e não aquilo que os outros acham certo para mim.
Ponho essa definição em prática sempre que… Chega a altura de tomar decisões importantes na minha vida.
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