Lifestyle  

8 motivos para uma Páscoa mais doce

27 Mar 2024
By Vogue Portugal

Numa ode ao prazer sensorial, o Tivoli Hotels & Resorts apresenta uma coleção exclusiva de tabletes de chocolate para celebrar a Páscoa, inspirada em cada um dos hotéis.

Se há doce que não pode faltar na mesa de uma festividade é o chocolate, especialmente na Páscoa, onde somos assoberbados por coelhos e ovos. Para elevar esse registo, o Tivoli Hotels & Resorts criou uma coleção composta por oito tabletes de chocolate desenvolvidas e produzidas pela equipa do Glee Boutique Café, no Tivoli Vilamoura, que espelham na perfeição a essência da marca. Cada barra de chocolate da coleção representa a história única de cada um dos hotéis de cinco estrelas Tivoli na Europa - de Vilamoura a Portopiccolo -, tornando os dias que se avizinham ainda mais doces.

Cada barra contem um sabor diferente inspirado nos oito hotéis que representa: Chocolate Negro para o Tivoli Hotels & Resort; Ruby Chocolate para o Tivoli Marina Vilamoura, em homenagem ao Glee Boutique Café; Chocolate São Tomé para o Tivoli Carvoeiro, inspirado na proximidade com o Oceano; Chocolate Arriba para Tivoli Alvor, o clássico chocolate de leite; Chocolate Branco para o Tivoli Portopiccolo, inspirado na praia de pedras brancas em frente ao resort; Chocolate Brasil para o Tivoli La Caleta, com um toque e sabor mais tropical; Chocolate Madagáscar para o Tivoli Doelen, inspirado nas especiarias da Companhia Holandesa das Índias Orientais e Chocolate Ouro para o Tivoli Avenida Liberdade, em homenagem à época dourada da decoração.

As coleções de tabletes de chocolate Tivoli estão disponíveis para venda nos hotéis e na loja online do Glee Boutique Café. Saiba mais aqui.


Vogue Portugal By Vogue Portugal

Relacionados


Vogue TV   Vídeos  

#VoguePyjamaParty, o vídeo

08 May 2023

Lifestyle   Notícias  

Os novos 5 restaurantes com estrela Michelin

16 Dec 2021

Lifestyle   Roteiro  

Flores Pelo Brasil: Tivoli Palácio de Seteais mostrou oito designers brasileiros

13 Apr 2023

Guestlist   Agenda  

The Barcelona EDITION recebe um takeover com assinatura Michelin

27 Nov 2023