Super Smoothies
Decoração de interiores: as 5 tendências para 2018
Tendências 4. 12. 2017
Cláudia Villax, fundadora d'A Sociedade e autora do livro "A Vida Virgem Extra" partilha connosco a receita que queremos fazer todos os dias. A sério, todos os dias.
Ingredientes para 4 pessoas
300 ml de leite
225 g de farinha
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 ovos
1 colher de chá de fermento 1 pitada de sal
Numa tigela, coloque todos os ingredientes e bata com a batedeira elétrica até obter uma massa com textura elástica. Unte a base e os lados de uma frigideira pequena (diâmetro 10 cm) com um pouco de manteiga. Leve a aquecer. Quando estiver quente, deite uma concha de sopa da massa. Com uma espátula, vá descolando os lados. Quando descolar bem, está na altura de virar. Deixe cozer do outro lado.
Repita o processo com a restante massa, sem se esquecer de ir untando a frigideira. Disponha em cada prato 2 a 3 panquecas e sirva.
Pode acompanhar com compotas, manteiga doce ou polvilhar com icing sugar, entre outros.
Imagens © Cláudia Villax
Na Vogue Portugal de dezembro (já nas bancas), Cláudia Villax junta-se a Margarita Pugovka e Marlene Vieira numa partilha do prato que lhes define a alma.
Tendências 10. 11. 2017
10 tendências na alimentação para 2018
Com o ano a terminar, chega a altura de saber o que vai ser trendy em cima da mesa.
Ler maisTendências 13. 9. 2017
#FoodAddicted
Saber o que cozinhar pode ser tarefa árdua. Muitas das vezes, as ideias escasseiam, mas a Vogue Portugal reuniu 15 contas de Instagram que deve seguir para se inspirar de todas as vezes que visitar a aplicação.
Ler maisTendências 2. 8. 2017
Isto não são tostas unicórnio. São tostas sereia.
Adeline Waugh é food stylist e descobriu como transformar sanduíches mais ou menos banais em arte digna de milhares de likes.
Ler mais