Lifestyle   Tendências  

Panquecas: a receita de Cláudia Villax

04 Dec 2017
By Vogue Portugal

Cláudia Villax, fundadora d'A Sociedade e autora do livro "A Vida Virgem Extra" partilha connosco a receita que queremos fazer todos os dias. A sério, todos os dias.

Cláudia Villax, fundadora d'A Sociedade e autora do livro "A Vida Virgem Extra" partilha connosco a receita que queremos fazer todos os dias. A sério, todos os dias.

Ingredientes para 4 pessoas 300 ml de leite225 g de farinha2 colheres de sopa de manteiga derretida2 ovos1 colher de chá de fermento 1 pitada de sal Numa tigela, coloque todos os ingredientes e bata com a batedeira elétrica até obter uma massa com textura elástica. Unte a base e os lados de uma frigideira pequena (diâmetro 10 cm) com um pouco de manteiga. Leve a aquecer. Quando estiver quente, deite uma concha de sopa da massa. Com uma espátula, vá descolando os lados. Quando descolar bem, está na altura de virar. Deixe cozer do outro lado. Repita o processo com a restante massa, sem se esquecer de ir untando a frigideira. Disponha em cada prato 2 a 3 panquecas e sirva. Pode acompanhar com compotas, manteiga doce ou polvilhar com icing sugar, entre outros. Imagens © Cláudia Villax Na Vogue Portugal de dezembro (já nas bancas), Cláudia Villax junta-se a Margarita Pugovka e Marlene Vieira numa partilha do prato que lhes define a alma.

Vogue Portugal By Vogue Portugal
All articles

Relacionados


Atualidade  

Morreu Claude Montana, icónico designer dos anos 80

23 Feb 2024

Curiosidades   Atualidade  

Cisnes entre patos

23 Feb 2024

Moda   Street Style  

LFW | Models Off-Duty

23 Feb 2024

Beleza  

LFW outono/inverno 2024 | A beleza nos backstages

22 Feb 2024