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Roteiro 18. 1. 2019

SÁLA, do chef João Sá: uma cozinha "simples"

Nunca o termo "simples" foi tão complexo.

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Tendências 26. 12. 2019

Conto de Natal

Um Natal Extra, Ordinário!

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Tendências 28. 2. 2020

English version | Art Presented in Silver - all about plating

We all know that eyes also eat. We also know this is a very old expression. Then why did not we consider the possibility of it being so old as the art of plating? Because, from this perspective, the theory of “Oh, that is all modern nonsense” becomes silly. The appearance of a plate has always been one of the pillars of restaurants. At least, regarding the food we want to eat – just by looking at it.

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2. 4. 2020

English version | Hurray for Liberteaty

Let's say no to regimes, even if it's a food one. Let's fight for our right not to be vegetarians, vegans or any other thing that's not whatever we feel like.

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Tendências 19. 4. 2020

Viva a Liberdalarvidade

Lutemos pelo nosso direito de não sermos vegetarianos, veganos ou outra coisa qualquer que não seja aquilo que nos bem apetece. Fotografia de Evelyn Bencicova.

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Tendências 31. 3. 2020

Em Prata que é uma Arte

Que os olhos também comem já todos sabemos. Também sabemos que esta é uma expressão antiquíssima. Então porque não colocámos a porventura óbvia hipótese de ser tão ancestral quanto a arte de empratar? É que, visto deste prisma, cai a teoria do "Oh, isso são tudo modernices". A aparência da composição de um prato é, desde sempre, um dos pilares que sustenta a restauração. Pelo menos, a que apetece comer. Só de ver.

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Tendências 2. 7. 2020

Um monstro na cozinha

As últimas semanas foram de confinamento. Um confinamento, sublinhe-se, demasiado intenso. Durante esse tempo, o monstro decidiu sair sorrateiramente de debaixo da cama e caminhar em pezinhos de lã até à cozinha. Chama-se frigorífico, tem fortes aliados no armário das bolachas e sem um exorcismo de exercício físico diário não vamos lá!

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6. 7. 2020

English version | De chef e de louco...

In the kitchen world, madness is queen.

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3. 9. 2020

Lifestyle | Gourmet: hope at the table

Of all the evils that came into this world, few were the ones that Humans could not overcome. This greater good that follows only exists because hope never came to die (it is always the last one to die, remember?). And mankind is already old enough to know that health lies in what we eat. There are countless cultures that know it. We are the ones that know little about these cultures.

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Entrevistas 13. 10. 2020

Sophia Roe, um pilar de esperança, otimismo e amor.

Nas suas próprias palavras, Sophia Roe é chef, food and feelings lady, trauma-informed e welfare advocate. Nas nossas próprias palavras, Sophia Roe é tudo isto e muito mais. Um muito mais que inclui ser um pilar de esperança, otimismo e amor. Dentro e fora da cozinha.

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