Bath time
As estantes são tendência
Tendências 10. 1. 2018
A hashtag #foodporn está a receber uma nova tendência, Blue Majik, um suplemento que, além de dar cor às taças de açaí, tem vitamina B12, A e ferro.
Não é segredo que as redes sociais de hoje em dia são uma porta para as tendências e as mais aprazíveis ao olhar são as que conquistam em poucos segundos. Blue Majik já está na vanguarda para ser mais um fenómeno gastronómico da atualidade digital. Oriundo da microespuma de microalgas, sua cor azul é natural, o que tem chamado a atenção dos consumidores.
“Blue Majik é um suplemento que ganhou popularidade, muito por culpa da sua cor brilhante e dos benefícios para a saúde.”, afirmou Brooke Alpert, dietista e autora do livro The Diet Detox, ao site Fashionista. Segundo Alpert, os benefícios passam pela melhor digestão e redução de inflamações.
Este suplemente é rico em vitamina B12 (essencial para o sistema nervoso), vitamina A (importante para o sistema imunitário) e ferro (que ajuda a desenvolver ossos e dentes mais fortes), três componentes importantes para uma dieta saudável.
O suplemento alimentar, Blue Majik está à venda em e3live.com e custa €51.
Tendências 10. 11. 2017
10 tendências na alimentação para 2018
Com o ano a terminar, chega a altura de saber o que vai ser trendy em cima da mesa.
Ler maisPessoas 29. 10. 2017
Al dente
Os meandros da indústria da Moda guiam-nos por diferentes caminhos em busca das últimas tendências. A mais recente? A pasta.
Ler maisTendências 13. 9. 2017
#FoodAddicted
Saber o que cozinhar pode ser tarefa árdua. Muitas das vezes, as ideias escasseiam, mas a Vogue Portugal reuniu 15 contas de Instagram que deve seguir para se inspirar de todas as vezes que visitar a aplicação.
Ler maisTendências 2. 8. 2017
Isto não são tostas unicórnio. São tostas sereia.
Adeline Waugh é food stylist e descobriu como transformar sanduíches mais ou menos banais em arte digna de milhares de likes.
Ler mais