Receita de Ana Guiomar: pimentos recheados


Já se sabe que o fim de semana é a melhor altura para dizer que sim à gula e este prato de Ana Guiomar tem o equilíbrio certo entre saúde e tentação. 

Receita de Ana Guiomar: pimentos recheados


Já se sabe que o fim de semana é a melhor altura para dizer que sim à gula e este prato de Ana Guiomar tem o equilíbrio certo entre saúde e tentação. 
17 Fev 2017 • 15 47 H

Ingredientes:

2 pimentos vermelhos
Massa cozida (qualquer uma a gosto)
150g de bacon aos cubos
Queijo mozzarella ralado
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite/ Sal/ Oregãos q.b.

Preparação:

Lavar os pimentos, cortá-los ao meio, retirar as pevides e reservar. Numa frigideira, refogar em azeite a cebola e o alho picado. Quando começar a alourar juntar o bacon e deixar fritar. De seguida, adicionar a massa cozida e o queijo ralado, deixar cozinhar em lume brando até o queijo estar derretido e bem envolvido com todos os ingredientes. Numa tacça juntar as 2 colheres de sopa de vinho branco, as 2 colheres de sopa de polpa de tomate e os oregãos e misturar tudo até se transformar num molho. Por fim, rechear os pimentos com a massa e depois com o molho. Levar ao forno a 220°g para gratinar durante 15 minutos. 
Servir com uma salada. 


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