O que é que o Masstige tem?

Uma nova carta com propostas deliciosas, opções saudáveis no serviço take-away e, ainda, festas afterworks - não precisa de mais argumentos para descobrir o novo restaurante da Avenida António Serpa.

O que é que o Masstige tem?

Uma nova carta com propostas deliciosas, opções saudáveis no serviço take-away e, ainda, festas afterworks - não precisa de mais argumentos para descobrir o novo restaurante da Avenida António Serpa.
15 Mai 2017 • 19 52 H

No nº9 da rua, o Masstige regressou às Avenidas Novas ao fim de 10 anos de ausência e o sucesso foi imediato. O segredo pode estar na decoração moderna, na esplanada ou até na simpatia do staff mas, acreditamos que mais do que isso, está na inovadora carta de cozinha portuguesa, "temos algumas propostas de cozinha contemporânea e mediterrânea, como  risottos, massas, saladas e até as refeições mais saudáveis, exemplo disso é a Salada de Quinoa, o Couscous e alguns pratos vegetarianos", explica o chef Ricardo do Canto.

Do novo menu fazem parte algumas iguarias bem portuguesas, petiscos como os pregos ou Escabeche de Perdiz, e outras com influências do país vizinho, como os Ovos Rotos envoltos em Presunto ou Batata frita e parmesão. Quanto às especialidades da casa, as novidades incluem Barriga de Leitão Confitada ou Risotto de Cogumelos Selvagens, entre outros.

Também o serviço take-away, com refeições caseiras e saudáveis chegam com combinações gourmet de carne, peixe e vegetarianas. Entre as opções no display localizado no corredor do restaurante, poderá encontrar por exemplo Tomatada de Lulas, Feijoada Veggie ou Rosbife com duo de Mostarda e Mel, embaladas em vácuo e com validade de cinco dias, no frigorifico.



Em breve, às quintas-feiras, as novas festas afterworks que prometem tornar o Masstige um ponto de encontro obrigatório para um copo ao fim do dia.

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