Luís Gaspar comemora título com evento especial

O Chef Luís Gaspar, vencedor do concurso Chefe Cozinheiro do Ano, abre as portas da sua Sala de Corte para servir, dia 25 de julho, durante o almoço e o jantar, o menu que lhe deu a vitória. 

Vitela, Mão de Vaca e Grão, do chef Luís Gaspar
Vitela, Mão de Vaca e Grão, do chef Luís Gaspar   © Cortesia Cátia Barbosa

Luís Gaspar comemora título com evento especial

O Chef Luís Gaspar, vencedor do concurso Chefe Cozinheiro do Ano, abre as portas da sua Sala de Corte para servir, dia 25 de julho, durante o almoço e o jantar, o menu que lhe deu a vitória. 

14 Jul 2017 • 17 08 H



No mês passado, Luís Gaspar, um dos jovens promissores da gastronomia em Portugal, venceu o prémio da edição de 2017 do concurso Chefe Cozinheiro do Ano. Para celebrar o feito, o Chef de 26 anos, que está atrás dos fogões da Sala de Corte, vai trazer para a mesa Sopa da Pedra, Caldeirada de Bacalhau Salgado Seco da Noruega, Vitela, Mão de Vaca e Grão, Brisa do Liz de Amêndoa e Limão. Foi este o menu de degustação que foi servido ao júris e que, no dia 25 de julho, pode ser provado ao almoço (das 12h às 15h) e ao jantar (das 19h às 00h), consoante reserva.

Apesar de estar no início da sua carreira, Luís Gaspar, que trabalha há nove anos, é já conhecido pelo o seu trabalho rigoroso e criativo.

A refeição completa tem um valor de €40 por pessoa (bebidas não incluídas) e as reservas para o evento comemorativo, aberto ao público, podem ser feitas através do número 919 547 128.

pub
Faltam 300 caracteres
pub
pub
topo