Brunch de outono: pudim de chia com dióspiro e nozes


Esta semana, Marta Ferreira, autora do projeto saudável Martilicious Food, partilha com a 
Vogue uma receita de brunch por dia. Sem lacticínios, sem ingredientes processados, gorduras saturadas ou açúcares refinados. É preciso dizer mais?

Brunch de outono: pudim de chia com dióspiro e nozes


Esta semana, Marta Ferreira, autora do projeto saudável Martilicious Food, partilha com a 
Vogue uma receita de brunch por dia. Sem lacticínios, sem ingredientes processados, gorduras saturadas ou açúcares refinados. É preciso dizer mais?

30 Nov 2016 • 11 00 H



Pudim de Chia com Dióspiro e Nozes

Ingredientes:

2 colheres de sopa de chia
250ml de leite de amêndoa
1 colher de sopa de xarope de ácer
½ colher de chá de canela (opcional)
1 dióspiro
Nozes

Preparação:
 
Numa taça misturar a chia, o leite e o xarope de ácer e deixar no frigorifico durante pelo menos 4 horas ou mais.
Servir com dióspiro e nozes.
 

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