Brunch de outono: castanhas caramelizadas


Esta semana, Marta Ferreira, autora do projeto saudável Martilicious Food, partilha com a Vogue uma receita de brunch por dia. Sem lacticínios, sem ingredientes processados, gorduras saturadas ou açúcares refinados. É preciso dizer mais?

Brunch de outono: castanhas caramelizadas


Esta semana, Marta Ferreira, autora do projeto saudável Martilicious Food, partilha com a Vogue uma receita de brunch por dia. Sem lacticínios, sem ingredientes processados, gorduras saturadas ou açúcares refinados. É preciso dizer mais?

01 Dez 2016 • 10 00 H



Castanhas Caramelizadas Assadas

Ingredientes:

250g miolo de castanhas
Sal grosso q.b
¼ chávena xarope de ácer puro
½ chávena de canela

Preparação:
 
Pré-aquecer o forno a 180º. Num tabuleiro, colocar as castanhas com sal grosso e assar durante 20 minutos. Numa taça combinar o xarope e a canela. Assim que as castanhas saírem do forno envolver com a mistura de xarope e canela e levar ao forno mais 5 minutos. Sevir depois de arrefecer.
 

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