As novas sobremesas da Carte D’Or

A marca de gelados aposta na nova tendência de foodstyling através de uma gama completa de sabores e toppings.

As novas sobremesas da Carte D’Or

A marca de gelados aposta na nova tendência de foodstyling através de uma gama completa de sabores e toppings.

13 Jul 2017 • 15 34 H



Criada por chefs especialistas em gelados em 1978, a Carte D’Or é uma das marcas mais reconhecidas no mercado da gelataria, com valores como a sofisticação (pela sua herança francesa) e inovação quanto à diversidade de sabores.

Com uma série de novos paladares e toppings, a marca junta elegância e criatividade num só produto e lança-se nas sobremesas. Este novo prazer D’Or irá chegar a todos os canais onde a marca está presente, seja em casa, nos restaurantes e até nas próprias gelatarias. 

Em jeito de comemoração deste novo produto gourmet, decorreram uma série de eventos: para além da abertura em Paris da Maison Carte D´Or - pop-up store, onde são reinventados clássicos da pastelaria francesa pelas mãos do reconhecido Chef Yannick Tranchant, em Portugal a marca apresentou um showcooking de quatro receitas criadas pelo chef Joaquim Sousa.



O resultado final foi fotografado por Isabel Saldanha que deu dicas sobre como usar o telemóvel para captar as melhores imagens de foodstyling. Importante mesmo é no fim não esquecer a hashtag #foodporn.

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